Если вы хотите узнать больше о moneza roux, вы попали по адресу. Эта статья покажет вам, как готовить с этим универсальным ингредиентом. Готовите ли вы рагу или просто ризотто, вы можете использовать этот ингредиент для приготовления идеального блюда.
Ру — это загуститель, приготовленный из сливочного масла, свиного сала или кусочков бекона. Ру используется во многих соусах, подливках и острых блюдах. Его цель состоит в том, чтобы обеспечить единую основу для остальных ингредиентов. Например, ру можно использовать для приготовления велюте, бешамеля или соуса.
Чтобы приготовить заправку, вы смешиваете равные части муки и жира по весу. Ру готовится на слабо-среднем огне, чтобы получилась кашеобразная кремообразная консистенция. Ру займы онлайн на карту росденьги можно использовать в качестве основы в ряде рецептов, включая гамбо, гамбо с курицей и андуй и экстра-сливочную лазанью болоньезе. В некоторых случаях ру является единственным загустителем, но в других рецептах он используется для добавления других жирных ингредиентов.
Ру — это загуститель, приготовленный из смеси жира и муки. Его часто используют для загущения супов и соусов. Полученная смесь может быть светлой или темной. Обычно ру готовят из равных частей жира и муки.
При приготовлении заправки между растопленным жиром и мукой должна образоваться кашица. Эту суспензию следует часто взбивать в течение не менее 15 минут. Через пять минут суспензия должна начать вздуваться.
Ру обычно используется в соусах и кремах. Как правило, заправку готовят из равных частей жира и муки, но точные пропорции зависят от рецепта. Иногда ру готовят с маслом или кукурузным крахмалом вместо жира.
[contact-form-7 id="409"]